domenica 19 ottobre 2008

Il Milan domina la Samp? Il Milan è stato bello? Cerco milanista sfegatato che m'illumini

Nono del secondo tempo di Milan-Samp: rigore per i rossoneri, blucerchiati in 10, gol dell'1-0 e partita finita (terminerà 3-0). Fino a quel momento, la squadra di Mazzarri tiene botta benissimo, creando anche occasioni da rete. Di quest'incontro a San Siro, tutto si può dire tranne che il Milan abbia dominato: affermarlo significa osservare soltanto il risultato finale. Sicché giudico un po' forzatino il titolo del sito dell'Unione Sarda, che vedete nella foto in alto: "Il Milan domina in casa e batte la Samp 3-0". Forse, io ho visto un'altra partita. Per favore, allora raccontatemi com'è andata davvero.

Anche Goal.com non scherza: "Milan-Sampdoria 3-0: A ritmo di samba, il Milan torna bello anche di giorno" (foto in alto). Affermare che i rossoneri siano stati belli mi pare quanto meno azzardato.

Cerco il più sfegatato dei milanisti che mi dica se ho preso un abbaglio.

Sono invece d'accordo con l'impostazione data da calcioblog.it: vedi su.